top of page

Pesca bringt den legendären "Gamba Brunch" nach Hamburg

  • digitalunit
  • 11. Aug.
  • 2 Min. Lesezeit
Jeden Sonntag lädt Pesca im Überseequartier Hamburg zum "Gamba Brunch" ein. © Pesca
Jeden Sonntag lädt Pesca im Überseequartier Hamburg zum "Gamba Brunch" ein. © Pesca

Amsterdam/Hamburg 11. August 2025 – Pesca, das neue lässigste Fischrestaurant in ganz Hamburg mit einem einzigartigen Fischangebot bester Qualität, erweitert sein kulinarisches Angebot: Mit dem neuen Gamba Brunch bietet das Restaurant im Überseequartier ab sofort jeden Sonntag ein besonderes Geschmackserlebnis direkt am Wasser.


Ein Sonntagsritual zum Genießen

Bei Pesca heißt es ab sofort: Cava kalt, Gambas heiß – und das in bester Qualität. Riesengarnelen, frisch aus dem Meer und auf den Punkt gegrillt, werden begleitet von spritzigem Cava. Gemeinsam mit Freunden oder der Familie entsteht so ein Sonntagsritual, das Genuss, Geselligkeit und die unvergleichliche Pesca-Atmosphäre verbindet.


Mehr als nur Brunch – Vielfalt aus dem Meer

Der Gamba Brunch ist nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch eine Einladung zum Teilen und Feiern. Neben den Gambas steht den Gästen auch der beliebte Pesca Fischmarkt zur Verfügung – mit einer eigens für den Sonntag ausgewählten Vielfalt an fangfrischen Spezialitäten. So wird jeder Besuch zu einem Erlebnis für alle Sinne.


„Wir möchten, dass unsere Gäste mehr als nur gutes Essen erleben. Der Gamba Brunch am Sonntag ist ein Fest – für die Sinne, für die Freundschaft und für den Moment“, sagt Joseline Koole, Restaurant Managerin von Pesca Hamburg.

Der Gamba Brunch findet ab sofort jeden Sonntag im Pesca Hamburg statt. Reservierungen werden empfohlen.


Preise

Gamba: 1,95€ pro Stück

Cava: 20€ pro Flasche



Über Pesca

Pesca – die Hauptmarke von Younique Concepts – ist ein hochwertiges Fischrestaurantkonzept, das sich in den Niederlanden mit seinem innovativen und interaktiven „Theatre of Fish“-Erlebnis einen Namen gemacht hat. Mit Standorten in Amsterdam und Rotterdam hat sich Pesca als beliebtes Ziel für Gourmets und Fischliebhaber etabliert, die Wert auf frische Zutaten, eine lebendige Atmosphäre und ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis legen. Das Besondere: Es gibt keine Speisekarte, sondern Gäste wählen den Fisch selbst aus und werden so aktiv mit einbezogen. Das Unternehmen setzt auf Nachhaltigkeit und Frische, um seinen Gästen stets höchste Qualität zu bieten. Der Jahresumsatz von Pesca belief sich im Jahr 2023 auf 8 Millionen Euro. Weitere Informationen: https://pesca.restaurant/en/


Pressekontakt:

Esra Tugci

PR Managerin

Schirmerstr. 80 | 40211 Düsseldorf

t: +49 211 498 488 22

m: +49 157 8192 0882


Pfeil
bottom of page