Bridor auf der Alles für den Gast 2025: Französische Backkunst trifft auf neue Genussmomente
- digitalunit
- vor 2 Tagen
- 2 Min. Lesezeit

13. Oktober 2025 – Bridor, einer der führenden Hersteller französischer Premium-Backwaren, präsentiert sich vom 08. bis 11. November 2025 auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg. In Halle 10, Stand 10-0446 (H10GES), lädt das Unternehmen täglich von 09.00 bis 18.00 Uhr zum Probieren, Entdecken und Genießen ein. Bridor bringt bewährte Klassiker ebenso wie neue süße und herzhafte Kreationen mit nach Österreich und zeigt, wie französische Backkunst, Qualität und Convenience perfekt harmonieren.
Klassiker und Neuheiten zum Probieren
Neben den beliebten Klassikern wie Croissants, Baguettes und Pain au Chocolat präsentiert Bridor zahlreiche süße und herzhafte Neuheiten in Salzburg:
Pistazien-Schokoladen-Finger (90g): Knuspriger Butterplunderteig trifft auf eine großzügige Füllung aus 32 Prozent Pistazien und Schokolade – gekrönt von gerösteten Pistazien für den Extra-Crunch.
Milka®-Schokoladen-Finger (90g): Die süße Versuchung - cremige Milka®-Schokoladenfüllung, kombiniert mit feinem Vanillepudding und dem unverwechselbar zarten Milka®-Geschmack.
Tomate-Marinara-Schnecke (100g): Mediterraner Genuss im Plunderteig – mit 30 Prozent würziger Tomaten-Mozzarella-Füllung, verfeinert mit Zwiebeln, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl.
Pesto-Schnecke (100g): Goldbraun gebacken und aromatisch gefüllt – 30 Prozent Pesto-Käse-Creme mit 18 Prozent Käse und Basilikum sorgen für ein intensives Geschmackserlebnis, heiß oder kalt.
Darüber hinaus können Besucherinnen und Besucher am Stand weitere Neuheiten probieren – darunter die Praliné & Haselnuss Schnecke, neue Gebäckstücke mit Apfel oder Puddingcreme sowie herzhafte Snacks mit kreativer Ziegenkäse-Tomaten- oder Feta-Spinat-Füllung.
Bridor – Handwerkskunst, Qualität und Inspiration
Mit Leidenschaft für authentische französische Backtradition und höchste Qualitätsstandards bietet Bridor Produkte, die sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugen. Dabei verbindet das Unternehmen handwerkliches Können mit moderner Technologie, um Bäckereiprodukte zu schaffen, die weltweit geschätzt werden – vom Croissant bis zum rustikalen Steinofenbrot.
„Wir freuen uns sehr, auch in diesem Jahr wieder auf der Alles für den Gast in Salzburg vertreten zu sein“, sagt Thilo Ehnis, Zone Director bei Bridor. „Die Messe ist für uns eine der wichtigsten Plattformen in der DACH-Region, um unsere neuesten Produkte zu präsentieren, mit Partnern aus Gastronomie, Hotellerie und Bäckerei in den Austausch zu treten und gemeinsam über Trends und Innovationen in der Backwarenwelt zu sprechen.“
Bridor ist vom 08. bis 11. November 2025 auf der Alles für den Gast in Halle 10, Stand 10-0446.
Über BRIDOR
BRIDOR ist einer der weltweit führenden Hersteller von Premium-Tiefkühlbackwaren mit Fokus auf Foodservice, Retail und Bäckereien. Mit 4.800 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in über 100 Ländern und dreizehn Produktionsstätten weltweit liefert BRIDOR hochwertige Brot- und Gebäcklösungen, die alle Momente des Verzehrs abdecken. Das Unternehmen vereint handwerkliches Können mit industrieller Exzellenz, setzt auf Innovation und legt großen Wert auf Qualität und Geschmack. BRIDOR ist seit 1988 in der Bretagne ansässig und gehört zum Familienunternehmen von Louis Le Duff. Die Le Duff Gruppe ist weltweit in den Bereichen Bäckerei und Café Bakery mit renommierten Marken aktiv.
Weitere Informationen finden Sie unter bridor.de
Pressekontakt
Esra Tugci
PR Managerin
Schirmerstr. 80 | 40211 Düsseldorf
t: +49 211 498 488 22
m: +49 157 8192 0882
Kommentare