Castrop-Rauxel goes Pinsa - WE ARE PINSA eröffnet in Castrop-Rauxel

Castrop-Rauxel goes Pinsa - WE ARE PINSA eröffnet in Castrop-Rauxel

Hildesheim / Castrop-Rauxel, 17. November 2021 – Endlich ist es soweit: Die Pinsa kommt nach Castrop-Rauxel und erobert das Ruhrgebiet. Das junge Gastro-Konzept WE ARE PINSA bietet ab November in der Altstadt von Castrop-Rauxel nicht nur Italian Urban Chic, sondern auch Pinsa-Vielfalt in zentraler familiärer Lage. Mit der Neueröffnung feiert die Gastro & Soul Gruppe den sechsten Standort von WEARE PINSA in Deutschland und freut sich auf eine italienisch-schmackhafte Zukunft in Castrop-Rauxelsowie an weiteren deutschen Standorten.

Ein Stück Italien in der Altstadt von Castrop-Rauxel

Seit dem 23. Juli 2020 bietet die Gastro & Soul Gruppe, zu der u. a. auch Cafe Del Sol, Bavaria Alm undVAPIANO gehören, mit dem frischen und jungen Gastro-Konzept WE ARE PINSA die variantenreiche Pinsa an – und damit ein einfaches und köstliches Produkt, das mit abwechslungsreichen Toppings auf knusprig-lockeren Teig begeistert. Ganz nach dem Motto „SIMPLY. TASTES. BETTER.“ ist die Pinsa für fast jede Verzehrsituationgeeignet. Mit dem neuen Standort in Castrop-Rauxel wird auf kleiner Fläche mit knapp 20 Sitzplätzen der urbane italienische Lifestyle von WE ARE PINSA gelebt und die Sehnsucht nach Italien gestillt. Bei schönem Wetterstehen auch Außensitzplätze zur Verfügung. Mit WE ARE PINSA werden Fans der italienischen Küche angesprochen und all diejenigen, die sich Abwechslung zur Pizza wünschen.

Intensives Geschmackserlebnis –bekömmlich und lecker

Die Pinsa bietet ein bekömmliches und intensives Geschmackserlebnis und steht damit der Pizza in nichts nach. Ursprünglich stammt die Pinsa aus der mittelitalienischen Region Latium. Aufgrund der Nähe zu Rom wird das Teiggericht auch häufig Pinsa romana genannt. Charakteristisch für die Pinsa ist die Verwendung unterschiedlicher Mehlarten. In der hauseigenen WE ARE PINSA-Manufaktur in Hildesheim werden die Teiglinge aus ausgewählten, qualitativ hochwertigen Zutaten hergestellt. Weizen- und Reismehl, Sauerteig, natives Olivenöl, Salz, Wasser, frische Hefe und eine Ruhezeit von 72 Stunden sorgen für einen knusprig-lockeren Teig und ein besonderes Geschmackserlebnis. Auf Sojamehl wird bei der Teigzubereitung vollständigverzichtet. Für jeden Geschmack und Ernährungsvorliebe wird bei WE ARE PINSA eine reichhaltige Auswahl geboten. Neben Pinsen mit Prosciutto oder Salame sind vegetarische und vegane Pinsen im Angebot. Zudemdürfen sich Gäste auch auf kreative Aktions-Pinsen oder die Pinsa der Woche freuen.

WE ARE PINSA lädt seine Gäste in Castrop-Rauxel zur Eröffnung zu einem „3 für 2“-Kennenlern-Angebot ein: Biszum 31.01.2022 sind drei Pinsen für den Preis von zwei erhältlich. Egal, ob zum Verzehr im Store, als Take-Away oder als Pinsafun@Home, die Pinsa verliert auch am nächsten Tag nicht an Knusprigkeit und Geschmack.

„Ich freue mich, mit meinem fantastischen Team unsere Gäste in Castrop-Rauxel begrüßen zu dürfen. Mit unsererPinsa-Vielfalt von klassisch italienisch bis hin zu neuen Kreationen wollen wir etwas Italien und Dolce Vita nachCastrop-Rauxel bringen und begeistern. Wir wollen mit unserer Leidenschaft und den leckeren Pinsa-Variationen beweisen, dass auch „einfaches und schnelles“ Essen ein Höchstmaß an Geschmack und Qualität bietet“, sagt Rüstem Alemdar, WE ARE PINSA Franchisenehmer Castrop- Rauxel, begeistert über die Neueröffnung.

Fotocredit: © WE ARE PINSA