top of page

BRIDOR präsentiert die Schnecke Ultra Kanel - Die Neuinterpretation

Aktualisiert: 3. Nov. 2023

des skandinavischen Klassikers


In Skandinavien ist die Zimtschnecke – oder Kanel, wie sie in mehreren dieser Länder genannt wird, aus dem Angebot von Bäckereien und Cafés nicht mehr wegzudenken. BRIDOR präsentiert nun eine Neuinterpretation dieses Klassikers: die Schnecke Ultra Kanel. Die neue Produktkreation vereint französisches Know-how mit skandinavischer Backkultur und setzt dabei neue Maßstäbe in Sachen Qualität und Geschmack. Mit der Einführung der Schnecke Ultra Kanel unterstreicht BRIDOR einmal mehr sein Engagement, die Vielfalt internationaler Backkulturen zu teilen und lädt dazu ein, die skandinavische Genusswelt zu entdecken.


Die Ultra Kanel – eine Plunderteig-Schnecke mit Zimt

In Schweden ist die Zimtschnecke unter dem Namen Kanelbulle bekannt und erfreut sich vor allem während der Fika großer Beliebtheit, einer liebgewonnenen Tradition, bei der die Schweden mehrmals am Tag bei einer Tasse Kaffee oder einem süßen Snack zusammenkommen, um gemeinsame, gesellige Momente zu genießen. Die Schnecke Ultra Kanel von BRIDOR ist eine moderne Interpretation dieses Klassikers und erinnert an den unverwechselbaren Geschmack des skandinavischen Gebäcks. Der aus reiner Butter hergestellte Plunderteig mit leicht karamellisierter Kruste verleiht der Schnecke Ultra Kanel nicht nur eine schöne goldbraune Optik, sondern auch eine unvergleichlich knusprige Textur, die schon beim ersten Biss begeistert. Die hochwertige Füllung mit feiner Zimtnote sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis. Zudem wird dieses köstliche Feingebäck ausschließlich aus natürlichen Zutaten hergestellt, um höchste Qualität gemäß dem Clean Label[1] von BRIDOR zu garantieren. Die Schnecke Ultra Kanel ist backfertig in der 100 g-Variante erhältlich und eignet sich hervorragend als Beilage zu einer Tasse Kaffee, Tee oder als leckerer Snack für zwischendurch.


Besucher der Alles für den Gast in Salzburg können die neue Kreation am BRIDOR Stand 0305 in Halle 3 verkosten.


Über BRIDOR

BRIDOR ist einer der weltweit führenden Hersteller von Premium-Tiefkühlbackwaren mit Fokus auf Foodservice, Retail und Bäckereien. Mit 3.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in über 100 Ländern und neun Produktionsstätten weltweit liefert BRIDOR hochwertige Brot- und Gebäcklösungen, die alle Momente des Verzehrs abdecken. Das Unternehmen vereint handwerkliches Können mit industrieller Exzellenz, setzt auf Innovation und legt großen Wert auf Qualität und Geschmack. BRIDOR ist seit 1988 in der Bretagne ansässig und gehört zum Familienunternehmen von Louis Le Duff. Die Le Duff Gruppe ist weltweit in den Bereichen Bäckerei und Café Bakery mit renommierten Marken aktiv. Weitere Informationen finden Sie unter BRIDOR.com.


Pressekontakt

LOTTMANN Communications

Stefanie Lottmann

+49 (0) 162 7972 940

[1] Lediglich eine Ausnahme wird toleriert: Ascorbinsäure, die bei der Endqualität der Produkte eine entscheidende Rolle spielt und stets in einer Menge von weniger als 0,02 % enthalten ist.

23 Ansichten0 Kommentare

댓글


bottom of page