top of page

BRIDOR frischt seine Feingebäck-Kollektion mit der Arty-Range auf

Éclat du Terroir


© Bridor


02. Oktober 2023 – Die bekannte Feingebäck-Kollektion Éclat du Terroir von BRIDOR ist ein Meisterwerk authentischer französischer Backkultur, basierend auf traditionellen Rezepten und Herstellungsmethoden. Das exquisite Sortiment rund um Croissants, Schokoladenbrötchen und Rosinenschnecken hat sich in den letzten Jahren sowohl in Frankreich als auch in der gesamten DACH-Region erfolgreich etabliert. Nun hat BRIDOR die Linie Éclat du Terroir um Arty erweitert. Dabei handelt es sich um Schokoladenbrötchen und Croissants, neu und modern interpretiert. Die innovative Ergänzung setzt neue Trends und geht auch optisch neue Wege.


Arty – moderne Kunstwerke

Das neue Arty-Sortiment präsentiert sich wie moderne Kunstwerke: Mit ihren klaren, einheitlichen und minimalistischen Linien heben sich die Feingebäcke nicht nur optisch von der Masse ab. Ihre goldbraune Farbe, die buttrige Textur und der unverwechselbare Geschmack mit feiner Karamellnote machen sie zu einem wahren Genuss. Die Produkte sind ausschließlich als ungegarte Teiglinge erhältlich und richten sich damit speziell an Bäckereien, die ihnen eine individuelle und kreative Note verleihen können.


Das Croissant – ein originelles Meisterwerk

Das Arty-Croissant besticht vor allem durch seine originelle und moderne Pyramidenform. Seine deutlich sichtbare Blätterung und die seidige Krume im Inneren machen es zu einem wahren Kunstwerk. Die einzigartige grafische Optik wird durch ein völlig neues Verfahren ermöglicht: eine innovative Schnittform des Teigdreiecks.


Das Schokobrötchen – mehr Schokolade, mehr Genuss

Das Arty-Schokobrötchen zeichnet sich durch einen um 20 % höheren Schokoladenanteil aus als die anderen Schokobrötchen der Éclat du Terroir-Kollektion mit gleichem Gewicht. Eine spezielle Technik bei der Blätterteigschichtung verleiht dem Gebäck eine kurze, breite und voluminöse Form, die nicht nur Schokoladenliebhaber begeistert.

Die neue Arty-Range sowie viele weitere Produkt-Linien von BRIDOR können auch Besucher der ANUGA 2023 am BRIDOR-Stand D-030 in Halle 4.1 entdecken und testen.



Über BRIDOR

BRIDOR ist einer der weltweit führenden Hersteller von Premium-Tiefkühlbackwaren mit Fokus auf Foodservice, Retail und Bäckereien. Mit 3.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in über 100 Ländern und neun Produktionsstätten weltweit liefert BRIDOR hochwertige Brot- und Gebäcklösungen, die alle Momente des Verzehrs abdecken. Das Unternehmen vereint handwerkliches Können mit industrieller Exzellenz, setzt auf Innovation und legt großen Wert auf Qualität und Geschmack. BRIDOR ist seit 1988 in der Bretagne ansässig und gehört zum Familienunternehmen von Louis Le Duff. Die Le Duff Gruppe ist weltweit in den Bereichen Bäckerei und Café Bakery mit renommierten Marken aktiv. Weitere Informationen finden Sie unter BRIDOR.com.


Pressekontakt

LOTTMANN Communications

Stefanie Lottmann

+49 (0) 162 7972 940

29 Ansichten0 Kommentare

コメント


bottom of page