Lübzer sagt Turmfest 2021 schweren Herzens ab
Lübz, 04. März 2021 – Das Lübzer Turmfest ist seit 1991 ein fester Bestandteil im Kalender der mecklenburgischen Gemeinde. Aufgrund der ungewissen Entwicklung der Corona-Pandemie hat sich Lübzer entschieden, das Turmfest 2021 abzusagen. Leider erlaubt die aktuelle Situation in Deutschland
Read moreFür einen erfolgreichen Restart: gastronovi präsentiert auf INTERGASTRA digital und IDX_FS Expo digitale Lösungen für ein zukunftssicheres Gastgewerbe
Unter dem Motto „Zeit nutzen und zukunftssicher aufstellen“ gibt der Gastro-Experte wichtige Impulse für Gastronomen und Hoteliers, um sich jetzt langfristig zu optimieren Bremen, 25. Februar 2021 – Die beiden großen Frühjahrsmessen für den Außer-Haus-Markt, INTERNORGA und INTERGASTRA, finden in
Read moreSo funktioniert Gastronomie im Jahr 2030 – Die F&B Heroes stellen Gastro-Utopie 2030 vor
Zukunftsvision der Gastronomie als Kulturgut und Plattform für das soziale Miteinander basierend auf den Säulen Chancengleichheit, Solidarität und Qualifikation. Die F&B Heroes, das führende Beratungs- und Managementunternehmen für das Gastgewerbe, stellt mit seiner „Gastro-Utopie 2030“ ein Zukunftsmodell für die Gastronomie
Read moreDie Experten für eine nachhaltige Zukunft.
circulate by Reclay ebnet Unternehmen den Weg in die Nachhaltigkeit. Köln, 17.02.2021. Kaum ein anderes Thema ist derzeit so präsent wie das Thema Nachhaltigkeit. Daher wundert es nicht, dass Verbraucher vermehrt ihr eigenes Konsumverhalten überdenken und auch von Unternehmen zunehmend
Read moreBesondere Zeiten erfordern besondere Beratung
Full-Service-Anbieter gastronovi unterstützt Gastronomen und Hoteliers ganzheitlich mit individueller Beratung und einem digitalen Lösungsangebot für eine nachhaltige Optimierung Bremen, 11. Februar 2021 – Die gesamte Hospitality-Branche befindet sich immer noch im Lockdown. Viele Gastronomen und Hoteliers haben sich in den
Read moreFür die Zukunft gut aufgestellt.
Reclay Group unterstützt Unternehmen wie Henkel bei der nachhaltigen Verpackungsentwicklung. Köln, 04.02.2021. Nachhaltigkeit ist das Thema der Stunde: Nicht erst seit der Fridays for Future-Bewegung fordern Konsumenten zunehmend von Unternehmen, ihren Anteil an einer nachhaltigen Zukunft zu leisten. Auch gesetzliche
Read moreOscars der Franchise Branche vergeben – Mario C. Bauer ausgezeichnet für Rettung von Vapiano
Prag, 04.02.2021 – Ende Januar wurden die Franchise Management Awards – die Oscars der Franchise Branche – vergeben. Für seine Leistungen zur Rettung des Casual Food Konzepts Vapiano wurde Mario C. Bauer ausgezeichnet. Die Jury rund um die Chefredaktionen der
Read moreNeues BEECH Resort Fleesensee verspricht legeres Urlaubserlebnis für Familien
Düsseldorf/Fleesensee, 3. Februar 2021. Startschuss für die neue Hotelmarke BEECH: Gelegen im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte, öffnet das von der 12.18. Hotel Management GmbH betriebene BEECH Resort Fleesensee ab Frühjahr 2021 seine Pforten für Gäste. Mit modernem Design, vielfältigen Gastronomiekonzepten
Read moreIsabella Glutenfreie Pâtisserie erhält TOP 100-Siegel
Innovationskraft: Isabella Glutenfreie Pâtisserie hat das TOP 100-Siegel 2021 verliehen bekommen. Mit dieser Auszeichnung werden besonders innovative mittelständische Unternehmen geehrt – und das bereits zum 28. Mal. Zuvor hatte Isabella Glutenfreie Pâtisserie in einem wissenschaftlichen Auswahlverfahren ihre Innovationskraft bewiesen. In
Read moreSo gelingt Digitalisierung in der Hotel-Gastronomie während der Corona-Pandemie
gastronovi zeigt anhand von zwei Praxisbeispielen, wie Hotelbetriebe in der Gastronomie mit digitalen Tools gut durch den Lockdown kommen und sich zukunftsorientiert aufstellen Bremen, 26.01.2021 – Das Coronavirus hat massive Auswirkungen auf die Hotelbranche. Absagen von Messen, Tagungen, Großveranstaltungen und
Read more